Joghurt-Fermente & Co.
Unsere Joghurtfermente in Bio-Qualität
Wer liebt ihn nicht, frischen, cremigen Joghurt? Auch wir sind absolute Joghurtfans und können von dem natürlichen Lebensmittel gar nicht genug bekommen. Deshalb haben wir auch so eine große Anzahl von unterschiedlichen Joghurtfermenten für Sie im Sortiment.
Ganz besonders haben es uns die aktiven kleinen Helferlein angetan, die Lactobakterien. Sie siedeln sich in der Darmflora an und leisten dort ganze Arbeit. Achten Sie bei unseren Produkten deshalb auf unsere Marke LACTO PRO®, hier steckt die ganze Power der probiotischen Bakterien drin.
Süss oder lieber Herzhaft? Mit Kuhmilch oder lieber Sojamilch?
Das schöne am Selbermachen ist, dass Sie flexibel sind. Mit dem Joghurt lässt sich ein leckeres und leichtes Salatdressing herstellen oder mit Erdbeeren und Mangospalten verfeinert, erhalten Sie einen wunderbaren Fruchtjoghurt.
Bei selbstgemachtem Joghurt bestimmen Sie die Inhaltsstoffe.
Joghurt-Fermente und Geräte
Bei unserem Joghurt bestimmen Sie die Inhaltstoffe
Was gut schmeckt, darf auch gut aussehen. Unsere Joghurtfamilie macht Spaß, nicht nur beim Essen, sondern auch schon beim Zubereiten. Auch die Inhaltsstoffe haben es in sich. Die hohe Konzentration an Joghurtkulturen macht Ihren selbst gemachten Joghurt zu einem ganz Besonderen!
MADE IN GERMANY
Seit über 15 Jahren stellen wir Bio-Joghurtkulturen her, vielfältig nutzbar für probiotischen Joghurt, natürlich milden Joghurt, bulgarischen Joghurt, Kefir, Buttermilch oder auch vegan
NATÜRLICH
Das Joghurtpulver enthält keine künstlichen oder tierischen Zusatzstoffe und erlaubt so einen 100% ursprünglichen, erfrischenden und cremigen Joghurt Genuss. Es ist dabei besonders kalorien- und fettarm.
VIELFÄLTIG
Die Joghurtfermente können mit Kuh H-Milch (1,5% oder 3,5%) für die klassische Variante verwendet werden, mit laktosefreier Milch oder auch vegan mit dem Sojadrink Ihrer Wahl
NACHHALTIG
Nach 12-14 Stunden im Joghurtbereiter ist der Joghurt fertig und kann im Kühlschrank circa 1 Woche gelagert werden, ganz ohne den lästigen Plastikmüll herkömmlicher JoghurtbecherERGIEBIG: Die Bakterien für Joghurt in der 6 x 5 gr Packung sind für die Herstellung von bis zu 30 L selbstgemachten Joghurt geeignet.